Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Закулисье высокой кухни

В честь выхода в свет кулинарной книги Inside Chefs’ Fridges («В холодильнике шеф-повара») отель Mandarin Oriental, Париж, принявший непосредственное участие в ее создании, подготовил эксклюзивное предложение по проживанию – Insider Gourmet Experience, включающее изысканный ужин и экземпляр новой книги. Автором книги стал помощник главного консьержа отеля – Адриан Мур.
Адриан Мур – прославленный консьерж и по совместительству гастрономический блоггер, чьи обзоры и статьи о кулинарных трендах встречаются в самых разных изданиях по всему миру. В его книге, Inside Chefs’ Fridges, собраны рецепты 40 ведущих шеф-поваров Европы, в том числе и шеф-повара отеля Mandarin Oriental, Париж, Тьерри Маркса, а также фото, свидетельствующие, какие продукты сами повара держат дома в холодильнике. В кулинарной книге издательского дома TASCHEN можно найти по два простых рецепта от каждого из поваров и фотографии, сделанные одним из лучших гастрономических фотографов Франции, Кари Соломоном.
Предложение Insider Gourmet Experience включает проживание в номере или люксе отеля и изысканный ужин в ресторане-обладателе двух звезд Мишлен Sur Mesure par Thierry Marx. Этот ресторан является олицетворением высокой кухни Парижа. Гости Sur Mesure смогут отправиться в настоящее кулинарное путешествие, попробовав любое из девяти блюд дегустационного меню, каждое из которых сочетает в себе уникальную технику приготовления и мозаику вкусов. В дополнение к блюдам один из лучших сомелье Европы и главный сомелье отеля, Дэвид Биро, подобрал множество утонченных вин.
Помимо экземпляра книги Inside Chefs’ Fridges, гости смогут получить личные рекомендации Адриана по изучению французской столицы.
Предложение Insider Gourmet Experience включает:
• Размещение на одну ночь в отеле Mandarin Oriental, Париж;
• Завтрак в кафе Camélia;
• Ужин из девяти блюд в ресторане Sur Mesure par Thierry Marx (не включая алкоголь);
• Экземпляр кулинарной книги Inside Chefs’ Fridges, подписанный ее автором, Андрианом Муром и главным шеф-поваром отеля Тьерри Марксом.
Опубликовано: 03 ноября 2015
Просмотров: 9733
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиничный бизнес, гостиницы Парижа
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook